banner9.jpg
首页 > 九龙在线 > 通知公告
申 明
2016-04-20    作者:上海交通大学医学院苏州九龙医院

 

        经查明:现有部分网站冒用九龙医院名义发布虚假体检套餐及预约电话,影响九龙医院体检中心的声誉,甚至有部分人员假冒九龙医院业务员身份,到处招揽体检,提供虚假体检报价,扰乱市场,严重损害了医院的形象。现郑重声明:
        一、 上海交通大学医学院苏州九龙医院体检中心除了在医院官网(www.kowloonhospital.com)及医院公众APP上对外公布套餐外,从未在其他网站授权发布套餐,更不会在团购网站售卖。
        二、 医院的体检预约电话为62629999(总机)---7215(分机)或62629266(直拨),前台咨询电话62629999转7101(分机)或62629761(直拨),如有更改,会通过官网及APP对外宣布。
        三、如再发现有人假冒九龙医院业务员身份,一经证实,将采用法律手段维护九龙医院声誉。
 
 
 
 
                                                                                                                                                                                                                        上海交通大学医学院苏州九龙医院