banner9.jpg
首页 > 九龙在线 > 患者来信
来自2014年4月10日患者曹**的来信
2014-04-22    作者:

尊敬的九龙医院领导:

你们好!
我来自外地,儿媳李某上月3月31日晚出现临产腰痛,我们来到贵院。当时已是晚上8点多了,产科值班医生王曼曼积极为我们进行详细检查尽快收入产房。
因儿媳力弱,助产士王明芳足够耐心,专业指导,辅助用力,一次又一次汗流满面。值班医生王曼曼一次又一次长跪床边适当用力给予辅助儿媳顺产,腿都麻木了。她们急产妇之所急,痛产妇之所痛。高尚的医德,到位及时的指导,对产妇认真负责的态度,让我感动至极。在两位医生的努力帮助下,4月1日1点22分,我家宝宝顺产生好!随后助产士王明芳对儿媳生好宝宝后的各种医嘱不厌其烦,一一告知,面面俱到,好心的两位医生,让我们全家及亲朋敬佩的两位医生。
我带着万分感恩的心情,向贵院领导表达我的感激,我希望院领导把我对医生王曼曼,助产士王明芳的感激之情给予转达!
谢谢王曼曼医生好人一生平安!
谢谢王明芳助产士好人医生平安!
并祝贵院事业蒸蒸日上!
此致
                                                            敬礼
曹**
2014-4-10