banner9.jpg
首页 > 九龙在线 > 患者来信
来自2014年3月9日患者王**的来信
2014-03-21    作者:

尊敬的九龙医院领导:
  您好!我是住院部八楼骨科的一名患者。自2014年3月1日入院以来,在所有医护人员的悉心治疗和照顾下,我的伤情有了很大好转。在这许多的医护人员中,我对王振医生及杨珍、丁芸、吴秋月、王亚娜等一批有过接触的人有很深的印象。他们不仅有出色的专业水平,对待病人也像家人一样和蔼可亲,虽然他们平时工作很忙很紧张,但他们对病人的照顾却没有一丝松懈。
  再次我向王振、杨珍、丁芸、吴秋月、王亚娜几位表示衷心的感谢!他们让我感受到了春天般的温暖,同时希望领导支持并宣扬他们的行为,这是一种正能量。如果我们所有的医护人员都能跟他们一样,我相信九龙医院在不久的以后,不仅仅是苏州最好的医院,也会是整个江苏、整个中国最好的医院。希望领导表扬他们这种乐于助人、无私奉献的精神。
  最后,再次感谢骨科的所有医护人员,感谢九龙医院!
 

此致
            敬礼           

                                                     患者:王**

                                                    2013年10月18日