banner9.jpg
首页 > 护理园地 > 护理动态
护理园地
护理部召开护理骨干年中会议
2015-06-09作者:方岁妹

 

        2015年1月份在我院优秀护理人员中竞聘产生了50名护理骨干,经过数月的培养和工作锻炼,如今已成为了医院护理管理队伍中的佼佼者。他们爱岗敬业,兢兢业业,发挥着基层护理管理的最大潜能,同时也正向引领全院护理队伍的护理服务理念和专科护理能力。
        近日在赵院长的关怀下召开了护理骨干年中报告会。首先护理部刘主任宣读第一批到行政部门挂职锻炼的骨干名单:丁芸、刘洋、沈玉霞、茅丹,挂职时间为6个月。接下来由全体护理骨干每人发言,报告近期工作完成情况,大家就在危重患者护理、病区质控、专科新技术配合、护理产品创新、新护士带教等方面做了大量积极有效的工作并作了汇报。最后赵院长做总结讲话,她非常高兴听到大家为医院建设作了大量有益的工作,让她清楚地看到九龙点点滴滴的成长,更是离不开大家的努力。同时她鼓励大家珍惜在这个年龄已有这么好的平台,希望带领大家一起朝着开放的、和谐的、温馨的、公平的平台努力。
        这次护理骨干会议的召开,带给大家更加具体的、积极的使命感,鞭策着大家不断地提升自我的综合能力。这次会议是一次积极向上的、充满正能量的体验!