banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 党建文化
医院健儿参加“苏州城市乐跑赛”
2014-10-21    作者:张洁

图片1.jpg

        9月26日,由万科主办的“苏州城市乐跑赛”在阳澄湖畔正式开幕。共有116家单位3000多人报名参加。九龙医院共派出20名健儿参加跑步,同时为本次活动提供医疗保障。
       本次活动以快乐、健康、友谊为宗旨,在整个活动设计中,也充分体现了跑步的“乐”趣。比如首次采用相向而跑的形式,让参赛者体验不期而遇的感觉,在赛道上设置了多个乐跑“体验”点,让跑步充满了乐   趣,音乐地毯让跑手自己踩出美妙的音符天使的拥抱,拉近人与人的距离等。我院选手在活动中统一着装,互相帮助鼓励,享受乐跑,充分展现健康蓬勃、仁爱宽容的九龙精神,顺利跑完5.2公里全程。
       为了保障全体跑步者的安全,医院派出救护车和急救人员,为全体人员的安全保驾护航。