banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 党建文化
我院摘得“独墅湖五四青年篮球赛”亚军
2014-04-22    作者:
独墅湖创新区庆“五四”青年篮球邀请赛首届在2014年4月12日正式举行,本次参赛共有16支企业组成的青年篮球队。经过两周的激烈角逐,我院篮球队一路披荆斩棘,最终取得联赛第二名,创下了我院篮球队历史上最好成绩。回想历程,依然是汹涌澎湃。
从小组赛中,我们就阻力重重。不仅对手实力强大,我方队员还要承受因上班人不齐和下夜班后身体疲惫的考验。小组赛中,以微弱优势战胜小组其他三支队伍,取得小组第一,挺进八强。
淘汰赛中,更是惊险重重。身体对抗激烈,比分胶着,无论场上还是场下队员都是全力以赴。在大家共同努力下,我们一举杀进决赛。决赛对手的平均身高在180cm以上,更有190cm高人中锋。然而我方队员斗志昂扬,用顽强的意志和对方拼搏,比赛在最后两分钟依然平分。但由于实力和经验上的差距,我院最终折戟败北,获得亚军。
整个系列赛打完,每位队员身上都带有不同程度的外伤,邵翔的脚踝,刘宏伟和项海涛的膝盖,陈三宏的下巴和肩部……

        此次成绩是大家共同努力地成果,银奖杯是大家付出汗水的最好回报。在接下来的联赛中,我们依然要克服困难,努力争取好成绩。