banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 领导关怀
市委常委、宣传部长蔡丽新来院视察调研
2015-01-30    作者:沈贤

 

 

 
QQ图片20150130141839.jpg
QQ图片20150130141827.jpg
 
        1月29日,苏州市委常委、宣传部部长蔡丽新一行在苏州市卫生局张月林局长的陪同下莅临九龙医院视察调研并召开座谈会。蔡部长此行的主要目的是对苏州工业园区医疗卫生工作有关情况进行调研,调研单位有星湖医院、苏大附属儿童医院园区分院、九龙医院。苏州工业园区管委会副主任夏芳、社会事业局副局长郎菊明陪同。
        蔡部长一行在九龙医院实地察看了门诊大厅、医学影像科、二期工程、贵宾诊疗中心、九龙医院胸痛中心等,并听取了园区社会事业局郎菊明副局长关于园区医疗卫生事业发展规划,刘峰院长关于九龙医院的发展、设备设施、学科建设、人才储备等方面的情况汇报。蔡部长充分肯定了园区医疗卫生事业的发展,对九龙医院近年来取得的成绩,对园区人民做出的贡献也给予了充分的肯定。她说九龙医院创始人孙福林先生远见卓识,富有胆魄,当初选择在园区创建医院,对园区建设发展有很重要的意义。现在孙曦董事长已经继承了这种勇于开拓的事业精神、关爱民众的博爱精神,希望九龙医院继续做好学科建设,培育优势学科,不断提升医疗服务水平,为园区民众的健康做出更多贡献。
        本次参加视察调研的还有市委副秘书长蔡公武,苏州市侨办主任顾伯铭等领导。