banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
苏州九龙医院获评“江苏省母婴友好医院”
2019-02-21    作者:

 

      日前,苏州九龙医院正式通过“江苏省母婴友好医院”评审。
      为深化妇幼健康服务,降低剖宫产率,提高母乳喂养率,促进母亲和儿童的健康,2014年中国妇幼保健协会启动“创建母婴友好医院示范项目”,目的是要在全国产科领域开展以孕产妇为中心的人性化医疗服务,爱母、爱婴,尊重妇女儿童的权益和价值观。
      据了解,苏州九龙医院产科建于2006年,目前开设病区5个,床位116张,年收治孕产妇约5000-8000人次,分娩量近6000人次。该院产科拥有经验丰富、技术过硬的全科医护团队,通过开设无痛分娩、自由体位、旋转宝宝等一系列先进分娩服务,为孕产妇和新生儿提供“安全、舒适、无痛”的助产体验。2017年,九龙医院产科成为苏州市危重症孕产妇救治中心,并成立妊娠期糖尿病专科门诊,切实增强了孕产妇和新生儿危重症救治能力,保障母婴安全。(苏报融媒记者 周函)
 
 

 

文章转载自:引力播
发布日期:2019-01-31