banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
我院荣获2018年苏州市妇幼健康服务技能竞赛多项荣誉
2018-10-16    作者:院办 郑伟

 

      10.16.1.jpg
      近日,由苏州市卫生计生委、苏州市人力资源和社会保障局、苏州市总工会联合举办的2018年苏州市妇幼健康服务技能竞赛落下帷幕。我院参赛队员发挥出色,获团体二等奖、个人组二等奖、产科医生组一等奖、个人组优胜奖、助产士组三等奖等多项荣誉。
     为了备战本次比赛,园区社会事业局进行精心组织,在园区范围内进行 “保障母婴安全”妇幼健康服务技能竞赛初赛选拔。我院对此次技能竞赛也高度重视,选出蒋立医生、陈克玲助产士两名选手参加比赛,在产科尤子善主任等的悉心指导下,经过一个多月的备战演练,两人都通过了园区的初赛选拔,与园区另外两名选手组成工业园区代表队参加苏州市妇幼健康服务技能竞赛。 
      9月底,2018年苏州市妇幼健康服务技能竞赛正式开始,比赛形式包括综合笔试、团体操作、个人竞答和团体竞答。在两天激烈紧张的比赛过程中,园区代表队4名选手沉着冷静、思维敏捷、反应迅速,凭着扎实的专业能力和默契的团队合作,获得评委专家一致好评。最终,园区代表队以优异的综合成绩、有序的参赛安排获得了团体二等奖及优秀组织奖,我院蒋立获个人组二等奖、产科医生组一等奖,陈克玲获个人组优胜奖、助产士组三等奖。为园区和医院挣得了荣誉。