banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
孙曦董事长出席教师节座谈会暨九龙医学优秀青年人才奖颁奖仪式并颁奖
2018-09-12    作者:院办

 

      9月10日下午,上海交通大学医学院庆祝第34个教师节座谈会暨九龙医学优秀青年人才奖颁奖仪式在懿德楼101会议室举行。医学院党委书记范先群出席会议并作讲话,党委副书记赵文华主持会议。医学院领导、各部处及附属医院教学和教师工作负责人,以及“三十年教龄”教育工作者代表、“九龙奖”获奖者、师生代表共80余人参加了会议。香港九龙集团孙曦董事长、郎菊明总裁、附属苏州九龙医院张苏华副院长受邀出席。
 
9.12.1.jpg
 
      会上,胡翊群宣读了“三十年教龄教育工作者”名单,吴韬为“三十年教龄教育工作者”代表颁发证书和奖章,学生为教师们献上鲜花,并诚挚祝贺教师们节日快乐,感谢他们为医学教育事业做出的积极贡献。
 
9.12.3.png
 
      钱关祥宣读了2018年“九龙医学优秀青年人才奖”获奖名单,江帆、吴正一为“九龙奖”获奖者颁奖,香港九龙集团董事长孙曦、总裁郎菊明为“九龙奖提名奖”获得者颁奖。
 
9.12.2.jpg
 
      孙曦董事长在会上指出:设立“九龙医学优秀青年人才奖”,初衷是激励在上海交大医学院系统教学、科研、医疗等方面取得优秀成绩的35岁以下青年教职员工。截止今年, 已有120名优秀的青年人才获奖,他们在各行各业率先垂范,为医疗事业的发展做出很多贡献。附属苏州九龙医院将一如既往继续支持优秀医学青年人才的发展,期待他们开拓进取,在未来事业中取得更大成就。
 
9.12.4.png
 
   最后,范先群在座谈会上发表总结讲话。他向各位教职工送上节日问候,并向荣获“三十年教龄”称号和“九龙医学优秀青年人才奖”的同志们表示热烈祝贺,对新时期加强师德建设提出了具体要求。