banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
苏州市首批名医工作室挂牌仪式今日启动,9位名医入驻我院
2018-08-03    作者:院办

 

8.3.2.jpg
      今天(8月3日)上午,首批苏州市名医工作室启动仪式在苏州九龙医院举行,共有9位专家入驻苏州九龙医院。副市长曹后灵出席启动仪式。
8.3.3.jpg
      谭伟良主任在致辞中说,去年12月,苏州下发《关于建立苏州市名医工作室制度的实施意见(试行)》,到2020年全市要建立50个名医工作室,以此促进医师多点执业制度落地生效,鼓励以人才为导向的优质医疗服务资源引进、均衡与下沉,更好地提升我市医疗卫生技术水平和人民群众看病就医服务获得感。
8.3.4.jpg
      会上,我院刘峰院长作为名医工作室所在单位代表上台发言,他对苏州九龙医院能够成为苏州市首批名医工作室入驻单位深感荣幸,对政府和主管部门长期以来对医院建设所提供的政策帮持表示了衷心的感谢。
      九龙医院在门诊划出专门区域,为名医工作室提供相对独立的工作场所,为广大患者提供更优良的环境和诊疗服务。他认为,名医工作室将为我院提供更优质的服务、培养更多优质技术骨干,并提出要将名医工作室打造成医疗精品服务平台、学术传承平台、科研创新平台、学术交流平台。
8.3.5.jpg
      名医代表、苏大附一院方琪副院长发言。
8.3.6.jpg
      在今后的管理运营中,我们将积极响应国家政府号召,不断借鉴学习国内外的先进经验,争取把名医工作室的牌子打响,从而提升医院的整体形象和水平,更好地服务于周边民众!
      揭牌仪式结束后,曹后灵副市长、谭伟良主任到我院名医工作室门诊诊室参观,孙曦董事长、刘峰院长陪同。谭伟良主任详细介绍了苏州市名医工作室的运行机制及理念。相关名医也表示,在今后的执业过程中会始终坚守名医工作室成立的初衷,做好本职工作,更好地服务于患者。
8.3.1.png