banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
我院与中信银行苏州分行成功上线首个“银医通”全流程综合服务平台项目
2018-07-25    作者:院办 郑伟

 

      7.24.2.JPG
      7月17日,我院与中信银行苏州分行合作的“银医通”项目成功通过验收,标志着该项目正式上线运行。该项目是苏州落地的首个民营医院“银医通”项目,覆盖“门诊+住院”的“银医通”全流程综合服务平台。我院孙曦董事长和中信银行苏州分行温金祥行长一起出席了项目验收仪式。
7.24.1.JPG
      为积极贯彻苏州市十三五规划及卫计委提出的“推动惠及全民的健康信息服务和智慧医疗服务,提高服务能力和管理水平”的工作要求,我院与中信银行苏州分行打造了全流程“银医通”项目。该项目上线后,可为广大患者提供门诊部挂号及缴费、住院部预交金缴纳、明细清单自主打印等自助服务,实现了首个“门诊+住院”全流程运行、新型支付通道对接及电子票据应用等创新突破点,切实为广大患者带来了便利。