banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
北京市人大民族宗教侨务外事委员会委员一行赴我院参观考察
2018-07-11    作者:院办 李晨慧

7.11.1.jpg     

       7月10日,北京市人大常委会委员、人大民族宗教侨务外事委员会主任委员、人大常委会民族宗教侨务办公室主任孙杰来我院参观考察,苏州九龙医院董事长孙曦、院长刘峰热情接待。北京市人大民族宗教侨务外事委员会副主任委员、北京市人大常委会民族宗教侨务办公室副主任张喜发、苏州市人大常委会尤忠敏副秘书长等陪同考察。
      孙杰主任一行先后参观了医院门诊、医学影像科以及产后康复中心,详细询问了当地政府对侨资企业的帮扶政策以及医院发展的重点领域等问题。参观过程中,医院优美的就医环境、先进的医疗设施及科学人性化的管理理念给各位领导留下了深刻的印象,孙杰主任一行对九龙产后康复中心的运营管理也赞不绝口。
      随后,孙曦董事长介绍了医院的发展历程。开业以来,医院始终坚持公益性,为园区及周边地区老百姓提供优质便捷的诊疗服务。为响应党中央、国务院支持贫困地区建设的号召,医院还捐款建设甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县胡林家乡卫生院,并长期帮扶。定期选派心内科专家前往贵州松桃苗族自治县人民医院支援心内科建设,和海南省白沙县人民医院签订长期帮扶协议。各位领导对苏州九龙医院的发展成绩表示充分的肯定。孙杰主任指出,苏州九龙医院十年如一日地坚守初心,主动承担社会责任,值得继续传承和发扬。希望医院今后在医疗改革浪潮中牢记使命和责任,为人民群众的健康做出更多贡献。