banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
第二届“苏州大学——孙福林爱心奖学金”颁奖仪式召开
2018-07-04    作者:党办 张惠

 

      7.4.1.png
      6月13日下午,苏州大学孙福林爱心奖学金颁奖仪式在红楼会议中心217会议室举行。孙福林慈善基金会理事管瑞华,孙福林慈善基金会秘书长余维导,苏州大学学生工作部(处)部(处)长孙庆民以及苏州大学2016-2017学年孙福林爱心奖学金获奖学生共同参加了此次颁奖仪式。
      首先,孙福林慈善基金会余维导秘书长宣读获奖名单,孙庆民、管瑞华、余维导为获奖学生颁发证书。
      随后,医学部王瑞和艺术学院陈小雨作为获奖学生代表发言。她们简要汇报了自身的科研学习经历,并表示在接下来的学习生活中会继续怀揣感恩之心踏实奋进,砥砺前行。
      接着,余维导秘书长发表讲话。他勉励青年学生作为国家建设事业的储备力量,要时刻向前看,培养社会责任感,为母校与国家做贡献。
      最后,苏大学生处孙庆民处长对莅临本次活动的领导和嘉宾表示诚挚的欢迎,对获奖同学表示热烈的祝贺,对孙福林慈善基金会表示衷心的感谢。他对苏州大学近年来的发展做了简要总结,并对全体获奖学生提出了三点希望:一是心怀感恩,传递正能量,乐于奉献;二是志存高远,坚持苏大精神,不忘初心;三是脚踏实地,从小事做起,立足实践。