banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
中国侨商联合会秘书长安晨来我院视察指导
2017-12-19    作者:院办
        12月15日,中国侨联经济科技部副部长、中国侨商联合会秘书长安晨一行四人来我院视察指导。九龙医院董事长孙曦,九龙集团总裁郎菊明陪同视察。
        一行人首先参观了医院的整体布局、设施设备以及产后康复中心,安晨对我院为患者提供的现代化高精尖设备、优雅的就医环境、全方位的高端贴心服务以及公益性的服务价格赞不绝口。
 01.jpg
         随后,郎菊明总裁向安晨一行详细汇报了九龙医院的发展历程。九龙医院自建院以来,本着反哺社会的朴实初衷,始终把提高医疗服务水平,全心全意为人民健康服务放在首位,充分发挥医院自身的体制机制优势,开拓创新,在全国同行中已经有较大的影响,获得社会各界和广大民众的一致好评。
        安晨对苏州九龙医院的工作给予充分肯定。他说华侨华人是中国发展的重要力量,九龙医院十多年如一日,始终不忘初心,为人民健康谋福祉,做了很多有意义的积极探索和贡献。他鼓励医院要进一步激发全体员工的激情和干劲,紧跟形势,积极进取,创新发展,为健康中国战略做出更多的贡献。
 02.jpg