banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
苏州市孙福林慈善基金会成立仪式
2016-01-12    作者:陆南强

QQ截图20160112091303.jpg

        19日上午,“苏州市孙福林基金会”成立仪式在苏州金鸡湖大酒店举行,国务院侨务办公室专门发来了贺信。江苏省海外联谊会,香港江苏社团总会送来了祝贺牌匾,中央、省、市有关部门、社会团体和个人送来了花篮。原中央财政部部长项怀诚,原香港特别行政区政府政务司司长,香港江苏社团总会会长唐英年,原江苏省委常委、常务副省长、江苏慈善总会会长俞兴德以及国务院侨务办公室、上海市侨办、上海市侨商会、江苏省委统战部、江苏省侨办、侨联和苏州市四套班子相关领导、苏州工业园区、苏州市委统战部、苏州市民政局、苏州市侨办、侨联、吴江区等有关部门和社会团体的领导以及老同志出席成立仪式,香港江苏社团总会20余人组团参会。
       “苏州市孙福林慈善基金会”,20151223日经苏州市民政局批准登记正式成立。该基金会以“孙福林”先生冠名,旨在弘扬他一贯“心系百姓,回馈社会”的崇高精神,同时也是为了纪念他长期以来对社会、对家乡、对百姓付出与贡献的善行义举。
        苏州市孙福林慈善基金会的宗旨是:以公益慈善为目的,传承和光大孙福林先生“热爱祖国、热爱家乡、关爱百姓、服务社会”的理念,开展扶贫帮困等公益慈善活动。
苏州市孙福林慈善基金会将接受苏州市民政局的管理,同时接受社会各界的监督。
 
QQ截图20160112091542.jpg
 
        在此次成立仪式上,基金会向国家级贫困县甘肃积石山保安族、东乡族、撒拉族自治县胡林家乡卫生院捐赠了医疗设备,九龙医院还与该院签订了长期帮扶协议。