banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
国侨办副主任何亚非一行来医院调研视察
2015-10-26    作者:沈贤

 

      QQ截图20151022154227.jpg
 
        10月22日,国侨办副主任何亚非一行来医院调研视察,省侨办王华主任、市政府副秘书长顾海东、工业园区管委会王翔书记陪同,医院孙曦董事长、沈美英副董事长等热情接待。 
        何亚非副主任瞻仰了孙福林老董事长的塑像,参观了医院门诊、医学影像科等,并听取了院领导关于医院经营建设发展的情况介绍。医院自06年建院以来,在各级政府的大力扶持下,经过近十年的共同努力,已经得到社会各界人士的广泛认可,在苏州市、江苏省乃至全国医疗行业取得较大的影响。医院的学科建设、医疗质量及技术水平、人才建设、科研教学方面都取得了一定的成绩。何副主任对医院的经营规模、人才培养、学科建设、医教研同步发展等战略给予充分肯定,表示民营医院能够发展到像九龙医院这样的规模很不容易。他同时指出,目前国家鼓励并支持发展民营医疗机构,希望医院能抓住机会,再接再厉,大胆创新,为民营医疗机构的建设发展探索新的模式,为民众提供更优质的医疗服务。 
        孙曦董事长感谢何副主任等各位领导对侨企的关心,并表示医院的发展离不开政府的大力扶持,也离不开国侨办及各级领导的支持和帮助,医院将不断创新,持续提升医疗服务品质,争取为社会做出更多贡献。