banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
“迎重阳,送健康”记苏州九龙医院屯村义诊
2015-10-21    作者:房凌翔

 

       10月16日苏州九龙医院携手吴江区卫计委,吴江日报社在同里   屯村社区联合开展大型义诊活动,为社区居民带来了福音。医院派出的义诊科室有心内科、消化科、肿瘤科、普外科、内分泌科、泌尿外科、妇科、眼科,共有八名专家和高年资主治医生参加了义诊。
QQ截图20151019154308.jpg
 
 
QQ截图20151019154308.jpg
        义诊当天,前来咨询就诊的居民络绎不绝,义诊台被群众围得水泄不通。医务人员认真为群众量血压、测血糖、诊断病情,详细询问每个人日常身体状况和生活习惯,耐心分析病情,讲解卫生保健知识、健康饮食及饮食安全、合理用药等常识,解答群众关于常见病、多发病的预防、诊治等疑难问题。义诊活动中,医院孙曦董事长也亲临现场与社区群众亲切交谈,询问居民健康情况。
       通过此次大型义诊活动,医护人员为社区居民带去了医疗知识,让更多的人关注基层居民的医疗问题,真正使群众受惠。希望通过此次义诊活动,增加人们对公益事业的支持和认识,让这种无私奉献的精神发扬光大。