banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
苏州市政协常委会领导来苏州九龙医院视察指导
2015-07-30    作者:沈贤

QQ截图20150730155715.jpg

        7月30日下午,苏州市政协主席高雪坤带领苏州市政协常委会来九龙医院视察指导,园区管委会王翔书记等陪同。医院全体领导班子成员热情接待了高主席一行。
        高雪坤主席一行参观了医院放射科,了解了医院配备的高端设备,对640层CT的立体成像效果表示赞赏。政协常委会领导们同时听取了九龙医院发展概况的介绍,对医院各项业务指标、人才建设工程、学科建设成果、教学科研的进步以及第三个五年基础建设规划表示充分肯定。高雪坤主席鼓励九龙医院要加大人才培养,以病人为中心,不断提升医疗质量,不断提高社会服务能力。他强调九龙医院要紧密结合民众的健康需求,勇于开拓,积极发展,更好得服务好社会大众。
        最后,孙曦董事长表示,九龙医院将绝不辜负各级领导给予我们的期望和支持,全体医务人员将竭尽全力,为更好地满足苏州及周边地区多层次的医疗卫生服务需求而努力。九龙医院有信心实现医院第三个五年发展目标,努力把九龙医院打造成为医疗、护理、养老、康复相结合的多元化九龙医疗集团,把九龙医院打造成为全国民营医院的典范。