banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
九龙医院母亲节送鲜花活动温馨上映
2015-05-11    作者:房凌翔

 

        五月注定是温馨的,五月的第二个星期日是母亲节。5月10号母亲节送鲜花活动在九龙医院的门诊大厅温馨上映。感恩母亲节,鲜花表情意。用美丽的花朵献上对母亲最美好的祝福!
QQ截图20150511094234.jpg
 
        5月10日上午9点,在九龙医院门诊大厅举办“九龙医院为天下最伟大的母亲献花!”活动,只要当日来我院的患者扫描二维码都可以领取鲜花送给自己的母亲。现场异常火爆,活动从上午9点一直持续到下午3点。当工作人员把束束鲜花送到每个到场的患者面前时,人们脸上所洋溢的笑容充满了感恩和温馨。
 
QQ截图20150511094315.jpg
 
        上午10时左右部分工作人员来到产科病区询问护士病区产妇情况。逐个来到病床看望每位准妈妈,同时送上康乃馨,表达医院对每位准妈妈的祝福。
 
QQ截图20150511094413.jpg
 
        活动当日来我院的大部分患者都收到了医院送来的祝福和鲜花,让人觉得在解除病痛的同时增添了一份关爱和祝福。