banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
上海交大医学院苏州九龙医院理事会召开第二次会议
2014-08-15    作者:院办 沈贤

        8月13日,上海交大医学院苏州九龙医院理事会第二次会议在苏州工业园区召开,会上各理事听取了九龙医院上半年的工作汇报,讨论了下半年的工作重点,并对医院的长远发展提出了建议。

        上海交大医学院陈国强院长、园区管委会相关领导和其他专家领导听取了刘峰院长关于九龙医院上半年的工作汇报,对医院上半年发展情况给予了肯定,对下半年以及医院的长远发展提出了建议。各位领导和专家指出,九龙医院作为民营医院,在过去的八年中,已经取得了可喜的成绩,顺利渡过了生存关,目前已经进入发展关,并正处在关键时刻,在品牌定位、学科建设、人才队伍、市场机制等方面都要创新,要充分发挥民营医院的体制优势,把医院做强做大。各专家也要求,医院要形成自己的品牌文化,通过医院文化来吸引人,凝聚人,留住人,充分利用上海交大医学院的资源,推进医院各项重点工作顺利进行。 

        理事会领导最后强调,医院要针对本次会上大家的建议,认真消化吸收,并逐一落实到位,促进医院可持续发展。九龙医院孙曦董事长、沈美英副董事长等院领导参加了此次会议。