banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
我院成为“企业公民网”成员单位
2014-04-02    作者:院办 沈贤

        为积极倡导“企业公民”理念,引导企业自觉自愿支持社会的公益活动、福利事业、社区建设等,搭建企业与社区、企业与企业互动交流的平台,东沙湖社工委特别推出“企业公民网”项目。 3月1日,我院程志辉副院长参加了东沙湖社工委在玲珑民众联络所的“企业公民网”启动仪式。


        我院自建院以来,一直非常重视公益事业,坚持通过健康讲堂、爱心义诊、九龙健康社区行等多种形式,深入开展公益活动,宣传医疗保健知识,提高公众的健康水平。今后将进一步依托“企业公民网”这一平台,深入思考“九龙医院为社区做什么?”,不断和社区深化共建,为周边企业和居民提供多种多样的健康服务,提高共建成效。
 

        启动仪式结束后,我院眼科、妇科还开展了现场的义诊活动,以实际行动践行社会责任,服务居民。
 

公民网.jpg