banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
通州区中医院领导来我院参观调研
2013-10-16    作者:

  10月16日,南通通州区中医院院长曹杰率副院长、财务科长、医教科长、人事科长、信息科长及药剂科长一行人来我院参观调研,我院顾坚副院长进行了接待。
我院药剂科鲁继光主任带领他们参观了我院的门急诊大楼、住院楼、医技楼及体检中心。参观结束后,一行人在四楼会议室进行了座谈会。
会上,顾院长首先对来院参观的通州中医院的领导表示欢迎,随后介绍了九龙医院这八年的运营发展状况,讲述了我院在承担公益和社会责任中的举措。我院严格执行物价局的统一价格,努力为患者提供高质量的药品、服务和医疗质量,医保多元化也为广大患者带来了很大的便利。我院还十分重视学科建设、危重患者的救治质量、科教平台的创建以及人才队伍的建设,这些都为我院的可持续发展提供了强有力的保障。其次采购部柴主任介绍了我院药品托管的模式,我院从07年2月就实行了药品托管,这些年的运作也积累了一些宝贵的经验。最后,相关领导对药品托管的实际问题作了解答。
通州中医院曹院长听了我院介绍后,表示感触颇深,很有启发。对医院改革的现状,股份制医院的管理模式及医院综合改革的药品使用等问题有了更深的理解,希望通过这次调研学习能为他们医院的改革作做更多的准备。


IMG_zhenwen.jpg