banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
上海交通大学医学院院长陈国强一行来我院视察
2010-11-30    作者:

  2010年11月24日,上海交通大学医学院院长陈国强一行5人来我院视察,在我院董事长孙福林、总经理高居忠、院长刘峰的陪同下,先后对参观了医院门诊、医技、和病房等诊疗区。
  随后,双方就以后的合作进行了座谈会,希望在人才、科研、教学等方面扩大发展空间,共赢发展。
  11月24日,上海交通大学医学院院长陈国强一行5人来我院视察指导工作, 我院董事长孙福林、总经理高居忠、院长刘峰的陪同视察,陈国强院长一行先后对医院门诊、医技、和病房等诊疗区的就医环境进行了视察,对医院整体发展表示赞赏!
  随后,陈国强院长一行饶有兴趣地听取了我院院长刘峰就医院运行五年来工作情况的汇报,陈国强院长对我院良好的发展局面表示赞赏,对我院目前所面对的困难和解决方法进行了讨论和论证,并就双方合作的可能性领域进行了探讨。陈国强院长表示,上海交通大学医学院苏州九龙医院作为上海交通大学医学院一个重要附属医院,双方应该在以往友好合作的基础之上继续建立战略合作关系,尤其是人才、科研等方面应该扩大发展空间,殷切希望九龙医院规划好自身的发展,和交大,以及其他所属医院共同发展。
 

上海交通大学医学院院长陈国.jpg

 

上2海交通大学医学院院长陈国.jpg