banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
江苏省政协主席张连珍视察九龙医院
2012-05-28    作者:

0050.jpg

  4月8日上午,江苏省政协主席张连珍在苏州市政协主席王金华的陪同下,视察九龙医院。在座谈会上,张主席对九龙医院五年多时间取得的良好成绩十分赞赏,她说九龙医院是改革开放的产物,是好政策带来了好形势,好成果,促进了九龙医院的好发展。能够得到同行认可,领导认可、老百姓认可很不容易。她希望九龙医院在医疗市场竞争越来越激烈的情况下,办出特色,在专、精、特上下功夫。同时要大力吸引人才,充分发挥依托现有人才的作用,加强培养使用,要引得来,留得住,调动大家的积极性。特别要注意吸引特殊人才,不求所有,但求所用。她认为医教研一体化是方向,必须紧密结合,充分利用苏大、上海交大等高校的优势,提升医院的层次和水平,提高知名度。
  她强调医院要加强现代化管理,把管理水平提上去,要有一套良好的运行机制,进一步提高医德、医风、医术的层次。
  最后她希望医院理顺各种关系,促进和谐发展。