banner2.jpg

首页 > 就医指南 > 检查流程
就医流程

  尊敬的朋友,欢迎您来到九龙医院,为您服务是我们九龙医院的荣幸。九龙医院门诊部就诊的基本程序是:咨询取号→付费挂号→诊室就诊→付费检查→付费取药。

  为了给您提供全方位的服务,使您的就诊更方便,门诊部全体员工诚挚地提示您:

  1、首先将您的需求告诉一楼门诊大厅圆形咨询台的导医小姐,她会根据您的需求为您选择一个正确的就诊科室,并为您取号。

  2、手持取号条,您可以坐在收费挂号台前等候,挂号台上方的电子显示屏及语音盒会提醒您在相应的窗口交费挂号。

  3、若您是首次在九龙医院就诊,挂号后您会得到一张个人就诊磁卡,此卡将记录您所有的就诊信息,请妥为保存。若需再次就诊,敬请您携带此卡,详细的信息对您的就医可能会提供帮助。

  4、所有的临床诊室均设在门诊大楼的1~3层,您可以根据标示牌找到您需就诊的科室,您也有权要求门诊大楼任何一位导医小姐引领您去需就诊的科室,这是我们导医小姐的义务和责任。

  5、门诊大楼的所有楼层均设有收费服务台,所有的交费项目(诊疗费,药费、检查费等)均可在您就诊科室的同一楼层内完成。我们既接受您的现金支付方式,也接受您的银行卡转帐付费方式。

  6、特别提醒您注意的是:脑功能检查室和内窥镜检查室设在门诊大楼二楼,超声诊疗中心设在门诊大楼三楼,其余的检查科室均设在与门诊大楼相接的医技楼内,标示牌可以帮助您找到以上检查科室,您同样可以要求我们的导医小姐引领您前去检查,这是我们导医小姐的义务和责任。

  7、如果您付费后需要领取药品,您可以坐在门诊大厅的门诊药房前等候,药房窗口上方的电子显示屏会提醒您在相应的窗口领取您需要的药品。

  8、为了更方便您的就诊,门诊大厅内每个楼层的收费服务台均可直接挂号或换号,所有检查科室均设有收费服务台。

  9、若我们的医生建议您入院治疗,您可以根据标示牌找到住院大楼一层的住院处并办理入院手续,您也有权要求我们的导医小姐引领您前去住院处,这是我们导医小姐的义务和责任。

  10、您在就诊过程中有任何不满,可以径直到门诊大厅一楼的门诊办公室倾诉,门诊部的专职人员将会聆听您的投诉,并解决您的问题,我们希望在您的监督中不断进步。

  投诉电话:0512-62629999

 
map.jpg