banner7.jpg
首页 > 教学科研 > 科研动态
我院实习生期中教学检查顺利完成
2013-11-01作者:

  2013届实习生来我院实习、生活已有三个多月,10月起,各院校教务处先后来我院看望学生并检查实习教学工作。
  10月17日,徐州医学院教务处来我院与科教部及实习生座谈,大家畅所欲言,聊了聊同学们在我院实习、生活的基本情况,大家感觉很充实,实习含金量较高,和带教老师相处融洽。教务处老师检查了实习生的登记册、病历、病程,并定于11月6日进行期中理论考核。10月29日,江苏大学一行8人,涵盖临床、影像和检验科等学科专家亲临我院,简单座谈后,分组进行了期中技能考核。各位专家对我院带教质量给予充分肯定,特别赞扬了我院在临床技能考核中能提供在院病人进行真实考核。
  各位实习同学在座谈的时候特别表扬了心电图室史永明主任、急诊科于文生主任、心内科刘广安医生和普外科王继元医生等带教老师,赞扬他们带教耐心、细心,真正做到言传身教,实习工作布置全面、周到;同时对我院在实习、生活中提供的支持与保障表示衷心的感谢。同学们的反馈和表扬,是对我们下一步工作的推动与鞭策,我们会进一步完善实习带教工作,保证同学们的学习质量,确保同学们的实习、生活开心、顺利。

(科教部)