banner7.jpg
首页 > 教学科研 > 科研动态
江苏省卫生厅科教处来我院检查工作
2013-10-21作者:

  2013年10月21日下午,江苏省卫生厅科教处唐宁一处长一行四人来我院检查全科医生规范化培养基地建设工作,苏州市卫生局科教处殷桂霞处长、苏州市毕业后医学教育研究室赵齐主任陪同检查。
  我院2011年通过省卫生厅审核成为江苏省住院医师规范化培训基地,三年来,我院严格按照省厅规定开展住院医师规范化培训工作,同时接纳园区各兄弟医院的住院医生委托培养,完成一阶段培训的住院医生参加省卫生厅考核取得了比较理想的成绩。2013年9月,根据苏州市工业园区管委会社会事业局要求,我院正式申报江苏省全科医生规范化培养基地。
  此次唐处长一行来我院检查工作,听取了顾坚院长、陈汝贤主任关于我院基本情况及住院医师规范化培训开展情况,肯定了我院的住院医师规范化培训工作,提出了成为全科医生规范化培养基地后的进一步要求和期望,为我院临床教学下一步工作树立了明确的目标。希望通过大家的努力,能顺利通过江苏省全科医生规范化培养基地的审核。

(科教部)